О заводе

Завод ламината KRONOTEX

Основным видом деятельности, основанной в 1993 году компании KRONOTEX, является производство высококачественного ламината. Входя во всемирно успешную группу компаний SWISS KRONO GROUP, компания KRONOTEX (Хайлигенграб) является одним из ведущих производителей ламината в Европе. По местонахождению компании в Хайлигенграбе более 700 сотрудников производят экологически чистым методом безвредный для здоровья ламинат и древесно-стружечные плиты, которые отвечают самым строгим экологическим требованиям.

Завод Kronotex является постоянным действующим членом Европейской Ассоциации Производителей Ламината (EPLF), что является безусловным показателем безупречности производимого материала и заботы об окружающей среде.

KRONOTEX экспортирует продукцию в более чем 80 стран, включая Россию.

Вся продукция ежегодно проходит сертификацию всех международных контролирующих организаций на предмет соотвествия европейским и международным нормам контроля качества и обладает всеми необходимыми сертификатами, скачать которые вы сможете на официальном сайте завода. В Россию поставляются как основные коллекции (Mammut, Robusto, Dynamic, Amazone) так и премиальные (Rooms & MY FLOOR). Дистрибуция продукции осуществляется посредством авторизованных дилеров в специализированной и DIY области.